Apfel Schmand Kuchen : Nordfriesischer Apfel Schmand Kuchen Rezept Fur Einen Kuchentraum My Roi List
5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Kohlenhydrate · 44 g, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
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Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
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Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Energie · 327 kcal, ; Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). · 2.die äpfel auf den teig geben. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
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· 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Energie · 327 kcal, ; Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Kohlenhydrate · 44 g, ; 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Eiweiß · 6 g, ; · 2.die äpfel auf den teig geben.
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5 große äpfel (ich habe mehr verwendet).
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